Roma Berupaya Memproteksi Gawang Alisson

Agen Bandar Togel – AS Roma juga akan melakukan kompetisi leg ke-2 sesi 16 besar Liga Champions, Rabu (14/3) awal hari WIB melawan Shakhtar Donetsk. Pada pertandingan di stadion Olimpico, Roma juga akan berusaha melindungi gawangnya tidak untuk kebobolan.

Roma menelan kekalahan dengan score 2-1 pada pertandingan leg pertama di markas Shakhtar. Karenanya, bila kembali kebobolan di leg ke-2, jadi Roma juga akan semakin susah untuk dapat mengambil langkah ke perempat final. Walau sebenarnya kemenangan 1-0 cukup untuk Roma.

Baca Juga :

“Kami juga akan berupaya untuk menolong Alisson supaya gawangnya tetaplah cleansheet. Walau, kami ketahui kalau dia dapat lakukan beberapa hal yang menarik serta sampai kini dia sudah tunjukkan hal itu, ” ucap pemain Roma, Alessandro Florenzi.

“Mudah-mudahan dia akan tidak lakukan banyak pekerjaan, ” tandas Florenzi.

Walau demikian, Florenzi percaya kalau menaklukkan Shakhtar bukanlah perkara yang gampang. Tapi, pemain yang selama kariernya cuma bermain untuk Roma ini percaya dapat meringkus Shakhtar serta membawa Il Lupi maju ke perempat final.

Baca Juga :

“Saya serta kebanyakan orang di Roma menginginkan lakukan dengan baik, kami semuanya menginginkan menang. Kami akan bermain dengan semua, termasuk juga yang berada di bangku cadangan. Kami menginginkan memainkan pertandingan yang hebat, ” tutup Florenzi.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *